Новости

08 Июня 2024

Перовским межрайонным следственным отделом следственного управления по Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Июня 2024

Фигурант после совершенного убийства скрылся с места происшествия и был настигнут сотрудниками правоохранительных органов вблизи дома, расположенного на улице Матвеевская в городе Москве. После этого с целью воспрепятствования законной деятельности сотрудников полиции по охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, а также его задержанию, он произвел не менее 4 выстрелов в направлении представителей власти. Фигурант свой преступный умысел довести до конца не смог по независящим от него обстоятельствам. Преступные действия мужчины были пресечены сотрудниками полиции.

07 Июня 2024

Перовским межрайонным следственным отделом следственного управления по Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователями столичного СК фигурант задержан. Им оказался местный житель 1960 года рождения. 

07 Июня 2024

Перовским межрайонным следственным отделом следственного управления по Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего молодого человека. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

07 Июня 2024

Следственным управлением по Центральному административному округу ГСУ СК России по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении гражданина Французской Республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 330.1 УК РФ.

07 Июня 2024

Хорошевским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северо-Западному административному округу ГСУ СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

06 Июня 2024

Черемушкинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч. 1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

06 Июня 2024

6 июня 2024 года на дне водоема в Новой Москве обнаружены останки человека.


06 Июня 2024

Столичным СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 330.1 УК РФ. По данным следствия, на протяжении нескольких лет фигурант, имея умысел на неисполнение установленной законодательством Российской Федерации обязанности по представлению в уполномоченный орган документов, необходимых для включения в реестр иностранных агентов, осуществлял целенаправленный сбор сведений в области военной и военно-технической деятельности Российской Федерации. Указанные сведения при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности государства. В этих целях он неоднократно посещал территорию России, в том числе город Москву, где проводил встречи с гражданами Российской Федерации.

06 Июня 2024

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 222 УК РФ (незаконное хранение и ношение огнестрельного орудия и боеприпасов к нему).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 889 »