Новости

22 Января 2020

Следственными органами Главного следственного управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по результатам доследственной проверки, организованной по сообщению средств массовой информации, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По данным следствия, 7 декабря 2019 года в табачном киоске, расположенном по улице Новый Арбат в городе Москве, несовершеннолетнему продали жевательную никотиносодержащую смесь (снюс), употребление которой создает угрозу жизни и здоровью потребителей, в том числе приводит к никотиновой интоксикации.

22 Января 2020
Руководитель первого контрольно-следственного отдела Главного следственного управления СК России по городу Москве  Сергей Бадулин и старший инспектор указанного отдела Евгений Павловский приняли участие в Ежегодной Ассамблее «Здоровье Москвы», проходившей на территории ВДНХ. 
 
Мероприятие прошло в формате круглого стола. Его участники рассказали о взаимодействии правоохранительных органов, медицинских учреждений, а также контролирующих их деятельность органов в целях соблюдения баланса интересов и защиты прав как граждан, которым была оказана ненадлежащая медицинская помощь, так и медицинских работников при осуществлении ими профессиональной деятельности. 
 
21 Января 2020

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в ночь с 19 на 20 января 2020 года обвиняемый, находясь в квартире жилого дома по улице Коломенская набережная в городе Москве, на почве личных неприязненных отношений в ходе конфликта нанес 68-летней матери колото-резаные раны головы и верхних конечностей. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

20 Января 2020
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, вечером 19 января 2020 года мужчина, находясь в квартире жилого дома, расположенного по Рублевскому шоссе в городеМоскве, в ходе ссоры с матерью, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес ей множественные удары ножом  в область головы и жизненно важных органов. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Позднее мужчина позвонил в медицинское учреждение и рассказал об убийстве, после чего попытался свести счеты с жизнью, но был доставлен в больницу, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.
18 Января 2020

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 17 января 2020 года в квартире, расположенной по улице Спортивная в городе Москве, было обнаружено тело мужчины 1960 года рождения с телесными повреждениями в виде проникающих ран.

17 Января 2020

По поручению руководства Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве перед надзорным ведомством инициирован вопрос о передаче материалов проверки о нападении на мужчину из органов полиции в территориальное подразделение Главного следственное управления СК России по городу Москве для дальнейшей организации проверочных мероприятий и всестороннего установления обстоятельств произошедшего.

17 Января 2020

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины 1986 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 27 июля 2019 года в квартире жилого дома по улице Пырьева арендодатель обнаружил в одной из комнат тело девушки в чемодане. При осмотре места происшествия на ее теле обнаружены колото-резаные ранения в области грудной клетки.

17 Января 2020

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка по факту возможных нарушений жилищных прав жителей дома в центре столицы.

В сюжете одного из федеральных каналов сообщается, что в доме, расположенном в центре столицы, нет горячей воды с 1993 года. Сотрудники коммунальной службы предлагают жителям дома установить газовые колонки за свой счет.

17 Января 2020
По фактам, изложенным в СМИ, следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организовано проведение доследственной проверки.
Из информации следует, что в одной из столичных школ, расположенных на юго-западе Москвы, произошла конфликтная ситуация, в ходе которой подросток ударил учительницу.
16 Января 2020

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка по факту травмирования троих малолетних девочек в центре столицы.

По предварительным данным, вечером 16 января 2020 года в результате бытовой ссоры между соседями по коммунальной квартире в центре Москвы их дети получили телесные повреждения. Одна из девочек госпитализирована, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 541 »