Новости

02 Сентября 2022

Вечером 2 сентября 2022 года малолетний ребёнок, находясь на прогулке со своей матерью на детской площадке, расположенной вблизи жилого дома по улице Довженко в городе Москве, оставшись на непродолжительное время без присмотра, пропал из виду. Женщина начала поиски ребёнка. Спустя короткое время мальчик в возрасте 1 год 10 месяцев был обнаружен в Мосфильмовском пруду случайными прохожими, которые незамедлительно достали его из воды и вызвали скорую помощь.

02 Сентября 2022

Собранные следственным отделом по Троицкому и Новомосковскому административным округам Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Александру Попову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Следствием и судом установлено, что 31 августа 2021 года Попов, находясь в квартире жилого дома, расположенного по улице Нильса Бора поселения Десеновское в городе Москве, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес своей супруге неустановленным острым предметом телесные повреждения в виде колото-резаных ран в область груди и шеи. От полученных повреждений 29-летняя женщина скончалась на месте. 

 

02 Сентября 2022

Бабушкинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северо-Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 16-летней девушки. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

Как сообщалось ранее, вечером 31 августа 2022 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Радужная в городе Москве, обнаружено тело 85-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений в области головы и туловища. 

01 Сентября 2022

Дорогомиловским межрайонным следственным отделом следственного управления по Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

31 Августа 2022

Бабушкинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северо-Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено  уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


По данным следствия, вечером 31 августа 2022 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Радужная в городе Москве, обнаружено тело 85-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений в области головы и туловища. 

31 Августа 2022
31 августа 2022 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Судостроительной в городе Москве, обнаружено тело 85-летнего мужчины. В ходе осмотра признаков насильственной смерти не обнаружено. По данному факту Симоновским межрайонным следственным отделом следственного управления по Южному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.
 
Установлено, что также в указанном помещении находился 53-летний сын мужчины, который госпитализирован в один из столичных стационаров для оказания психиатрической помощи.  
31 Августа 2022
Головинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении  30-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).
 
31 Августа 2022

Тушинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северо-Западному  административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование). 

31 Августа 2022

Тимирязевским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

 

По данным следствия, вечером 30 августа 2022 года вблизи жилого дома, расположенного по улице 800-летия Москвы, обнаружена 2-летняя девочка с повреждениями, характерными при падении с большой высоты, которая, несмотря на оказанную медицинскую помощь, ночью 31 августа 2022 года скончалась в медицинском учреждении. Установлено, что ребенок выпал в окно, оборудованное москитной сеткой, с высоты 15 этажа.

30 Августа 2022
Пресненским межрайонным следственным отделом следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

 

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 750 »