Пропавшие без вести

25 Января 2021

В производстве первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Брядового Сергея Александровича, 29.11.1969 года рождения.

В ходе следствия установлено, что 15.02.2020 около 18 часов автомобиль Брядового С.А. ВАЗ 21112 покинул территорию производственного здания, расположенного на Ярославском тракте г. Рыбинск Ярославской области. После этого местонахождение Брядового С.А. не известно.

Приметы: славянской внешности, на вид 45-50 лет, рост около 190 см, среднего телосложения, волосы русые с сединой.

Особые приметы: на животе имеется горизонтальный послеоперационный шрам диной 9 см.

25 Января 2021

Следственным отделом по Нижневартовскому району следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре разыскивается Закавов М.Я., который 12.09.2020 покинул квартиру, расположенную в 10 микрорайоне города Радужный, и проследовал в неизвестном направлении. До настоящего времени место его нахождения не установлено.

Сведения о личности без вести пропавшего: Закавов Магомед Яхьяевич, 16.06.1986 г.р., инвалид 3 группы в связи с психическим расстройством.

Приметы пропавшего: на вид 35 лет; рост 170-175 см; спортивного телосложения; волосы темные короткостриженые; глаза карие.

Особые приметы: на правом предплечье имеются множественные шрамы от порезов (суицидальная попытка); хромает на правую ногу.

В день исчезновения был одет в: футболку синего цвета; куртку светло-бежевого цвета до пояса с капюшоном; джинсы темно-синего цвета; туфли черного цвета; черная тряпичная кепка.

25 Января 2021

В Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Янковского Евгения Александровича, 11.08.1949 года рождения, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе предварительного расследования установлено, что 14 июня 1990 года Янковский Е.А., находясь в командировке в п. Южный Городовиковского района, на автомобиле выехал в г. Городовиковск Республики Калмыкия для получения телеграфного перевода и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшего: рост 170-175 см, плотное телосложение, глаза светло-карие, волосы темно-русые, лицо овальное, на груди имеется татуировка в виде креста с распятием Иисуса Христа.

25 Января 2021

В Малодербетовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия находится материал проверки по факту безвестного исчезновения  уроженца г. Фрязино Щелковского района Московской области Мазурова Николая Владимировича, 23.04.1955 года рождения. В ходе проведенной процессуальной проверки установлено, что днем 31 октября 2006 года Мазуров Н.В. ушел из дома, расположенного по адресу: Республика Калмыкия, Малодербетовский район, с. Малые Дербеты, ул. 30 лет Победы, д. 14/1 и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы пропавшего на момент исчезновения: худощавое телосложение, рост 176 см, лицо худощавое, глаза голубые, волосы короткие, светлые, седые.

Особые приметы: на запястье левой руки имеется татуировка в виде 5-ти точек, на левой ноге в нижней части имеется шрам от ожога.

Был одет в камуфлированную куртку (цвет комбинированный), синие брюки-джинсы, тряпичные тапочки, кепка темного цвета.

25 Января 2021

В производстве следственного отдела по г. Краснокамск СУ СК России по Пермскому краю находится материал проверки по факту безвестного исчезновения Стригуновой Дианы Иосифовны, 08.09.1937 года рождения, которая в период с 19 часов 3 июля 2020 года по 08 часов 4 июля 2020 года ушла из квартиры, расположенной по адресу: Пермский край, г. Краснокамск, ул. Февральская, дом  4, и до настоящего времени не вернулась.

Приметы: возраст (на момент исчезновения) 82 года, рост около 160-170 см, худощавого телосложения, лицо овальное, бледное, лоб вертикальный, брови прямые, средние, глаза светлые, серые, волосы прямые, седые, средней длины, зубы вставные, имеется золотая коронка на верхней челюсти слева.

Особые приметы: родинка на левой щеке в скуловой области в передней части, может страдать потерей памяти.

Была одета: кофта светлая, брюки темного цвета, светло-коричневые туфли на шнуровке из кожзаменителя с узким носом. При себе имела связку ключей.

16 Декабря 2020

Тюкалинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения Плотникова Николая Александровича, 05.11.1963 года рождения, который в период с 21 по 23 сентября 2020 года ушел из дома, расположенного на ул. Набережная д. Чикишево Крутинского района Омской области, и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы разыскиваемого: на вид 55-60 лет, рост 170-175см, худощавого телосложения, волосы темно-русые с проседью, лобные залысины, короткая стрижка, глаза карие, брови узкие, нос с горбинкой, уши прилегающие, имеет усы, на верхней челюсти справа металлический зуб серебристого цвета, на животе шрам 12 см.

Был одет: черная куртка, штаны темного цвета, резиновые сапоги зеленого цвета.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Плотникова Н.А., просьба сообщить в Тюкалинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области:  8 (381-76) 2-18-70.

16 Ноября 2020

Ахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 48-летнего Воробкова Константина Борисовича, 22.04.1972 года рождения, который 3 декабря 2019 года ушел из дома по улице Щербакова г. Ахтубинска и до настоящего времени его местонахождение не установлено. При этом личные вещи мужчины, в том числе документы и мобильный телефон, остались дома.

Приметы: на вид 45-50 лет, славянской внешности, рост 186 см, среднего телосложения, волосы короткие черные, брови темные густые широкие, глаза черного цвета, зрение слабое, прищуривается.

Был одет: куртка черного цвета, джинсы темного цвета, свитер серого цвета, на голове кепка черного цвета, кроссовки серо-белого цвета.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Воробкова К.Б., просьба сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области по телефонам 8(8512) 51-63-61, 8 (8512) 51-03-00 или 02.

 

 

16 Ноября 2020

Следственным отделом по Трусовскому району города Астрахани СУ СК России по Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту безвестного исчезновения гражданина Республики Беларусь – Андреюка Владимира Владимировича, 12.03.1985 года рождения, который 19 сентября 2020 года прибыл из Республики Беларусь на территорию г. Астрахани на большегрузном автомобиле. Вечером 21 сентября 2020 года мужчина, находясь на территории грузовой автомобильной стоянки, расположенной в Трусовском районе г. Астрахани, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вышел из кабины автомобиля и ушел в неизвестном направлении, после чего местонахождение его неизвестно.

Приметы разыскиваемого: на вид 35 лет, рост 175 см, славянской внешности, среднего телосложения, волосы прямые, светлые, коротко стриженые, нос прямой, губы тонкие, подбородок прямой.

На момент исчезновения был одет: в олимпийку серого цвета, с темными полосками на рукавах, темно-синие джинсы, черные кроссовки, с белой подошвой.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Андреюка В.В., просьба сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области по телефонам 8(8512) 51-63-61, 8 (8512) 51-03-00 или 02.

11 Ноября 2020

В производстве следственного отдела по г. Краснокамск СУ СК России по Пермскому краю находится материал проверки по факту безвестного исчезновения Стригуновой Дианы Иосифовны, 08.09.1937 года рождения, которая в период с 19 часов 3 июля 2020 года по 08 часов 4 июля 2020 года ушла из квартиры, расположенной по адресу: Пермский край, г. Краснокамск, ул. Февральская, дом  4, и до настоящего времени не вернулась.

 Приметы: возраст (на момент исчезновения) 82 года, рост около 160-170 см, худощавого телосложения, лицо овальное, бледное, лоб вертикальный, брови прямые, средние, глаза светлые, серые, волосы прямые, седые, средней длины, зубы вставные, имеется золотая коронка на верхней челюсти слева.

Особые приметы: родинка на левой щеке в скуловой области в передней части, может страдать потерей памяти.

Была одета: кофта светлая, брюки темного цвета, светло-коричневые туфли на шнуровке из кожзаменителя с узким носом. При себе имела связку ключей.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Стригуновой Д.И., просьба сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по телефонам 8 (342) 249-54-64 или 02.

02 Ноября 2020

Следственным отделом по городу Бийску следственного управления СК России по Алтайскому краю разыскивается Серов Е.В., 19.09.1995 года рождения, который 10 июля 2013 года ушел из дома расположенного по адресу: Алтайский край, г. Бийск, ул. Цесовская, д. 29 и не вернулся. До настоящего времени место его нахождения не установлено.

Приметы (на момент исчезновения): рост 164-167 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие, глаза карие.

Особые приметы: шрам на лбу и на груди в виде треугольника от укуса собаки, отсутствует фаланга мизинца правой руки, ноготь деформирован, на подбородке ямочка, при быстрой речи картавит.

Был одет: в спортивные штаны черного цвета, футболку серого цвета, кроссовки черного цвета с белыми вставками.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Серова Е.В., просьба сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю по телефонам 8 (3852) 29-80-94 или 02.

 

1 2 3 4 5 »