Новости

20 Сентября 2022

Гагаринским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве завершено расследование уголовное дело в отношении Ибрагима Гаджимурадова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). 

 

По версии следствия, 11 декабря 2018 года Гаджимурадов со своим знакомым Азизбеком Исламовым, находясь в одном из ресторанов, расположенных на Ленинском проспекте в городе Москве, совершили не менее семи выстрелов в мужчину 1981 года рождения. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

20 Сентября 2022
На сайте одного из новостных информационных агентств сообщается, что 68-летний пенсионер, из-за шумного поведения подростков на территории Преображенского района, силой завел 12-летнего мальчика домой, где нанес последнему несколько ударов палкой для швабры, в результате чего ребенок был госпитализирован в одно из медицинских учреждений города для оказания медицинской помощи.
 
По данному факту территориальным следственным отделом организована процессуальная проверка.
20 Сентября 2022

Чертановским межрайонным следственным отделом следственного управления по Южному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

19 Сентября 2022

Головинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

19 Сентября 2022

Люблинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

 

19 Сентября 2022

19 сентября 2022 года в мусорном контейнере вблизи многоквартирного дома, расположенного по улице Люблинской в городе Москве, обнаружено тело новорожденного ребенка. По данному факту Люблинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.

17 Сентября 2022

Мещанским межрайонным следственным отделом следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).


По данным следствия, не позднее марта 2022 года руководство ООО «ИНФАРМАТИС» в нарушение требований Конституции Российской Федерации и трудового законодательства, полностью не выплатило заработную плату одному из работников. При этом, по предварительным данным, финансовая возможность на то имелась. Сумма задолженности перед сотрудником организации составила не менее 750 тыс рублей.

17 Сентября 2022

Гагаринским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «а, в» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище). 


По данным следствия, днем 10 июня 2021 года группа лиц по предварительному сговору, используя меры конспирации, незаконно проникли в квартиру потерпевших, расположенную по улице Обручева в городе Москве, с целью хищения их имущества, в которой находился 16-летний подросток. Сообщники похитили ювелирные украшения и денежные средства. После чего скрылись с места преступлении, распорядившись похищенным по своему усмотрению.

16 Сентября 2022

Хорошевским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северо-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении руководителя ООО «АРКС Инж» по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).


По версии следствия, в период с января 2021 года по апрель 2021 года руководитель ООО «АРКС Инж» в нарушение требований Конституции Российской Федерации и трудового законодательства, полностью не выплатил заработную плату более 70 работникам.

16 Сентября 2022

Люблинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется  уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 750 »