Новости

24 Июня 2017
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц).

По версии следствия, 23 июня 2017 года после тушения пожара в квартире одного из жилых домов в Зеленограде, обнаружены тела двух женщин с множественными колото-резаными ранениями. 

Также в квартире находился мужчина который в тяжелом состоянии доставлен в медицинское учреждение города.

 

23 Июня 2017

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

По данным следствия, днем 23 июня 2017 года в квартире одного из жилого дома, расположенного во 2-м микрорайоне в городе Зеленограде, между мужчиной, находившемся в состоянии алкогольного опьянения, и его сожительницей возник конфликт. В ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений мужчина нанес женщине бейсбольной битой несколько ударов в область головы, причинив телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы. От полученных травм женщина скончалась на месте.

23 Июня 2017

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, днем 21 июня 2017 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одном из московских парков района Куркино, без применения насилия совершил в отношении девочки 2005 года рождения развратные действия.

В кратчайшие сроки подозреваемый в совершении указанного преступления был установлен и задержан.

23 Июня 2017
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного  ч. 2  ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
Как сообщалось ранее, 21 июня 2017 года под левым береговым пилоном   Большого Краснохолмского моста через реку Москву со стороны Гончарной набережной обнаружены три фрагмента человеческого туловища.
Благодаря совместной работе следователей Главного следственного управления столицы и сотрудников московского уголовного розыска в кратчайшие сроки установлены и задержаны мужчина 1988 года рождения и его сожительница 1979 года рождения, подозреваемый в совершении преступления.
Следователям удалось установить картину холоднокровного убийства двух молодых женщин. Как полагает следствие, в ночь с 17 на 18 июня 2017 года женщины 1979 и 1986 годов рождения приехали на празднование дня рождения задержанной. В ходе застолья между девушками возникли недопонимания, в результате чего мужчина решил заступиться за свою сожительницу. Он нанес гостьям множественные удары имеющимися инструментами по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте.
22 Июня 2017
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ).
По версии следствия, 22 июня 2017 года примерно в 16 часов, в канализационном люке, расположенном по улице Боженко в городе Москве, обнаружены тела пяти мужчин, которые скончались при выполнении работ по откачиванию жидкости в канализационном коллекторе. По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления газами и летучими компонентами, которые выделяются в канализации.
22 Июня 2017

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, днём 22 июня 2017 года мужчина ворвался в одно из кафе, расположенное по улице Машкова в городе Москве, и нанёс сотруднице заведения не менее девяти ударов ножом. От полученных ранений девушка скончалась на месте.

По предварительным данным, мотивом совершенного преступления явился отказ заключить брак с малознакомым ей мужчиной, с которым она ранее познакомилась в социальных сетях.

22 Июня 2017

22 июня 2017 года при проведении профилактических работ в канализации, расположенной по улице Боженко в городе Москве, произошло задымление. По предварительном данным, работы производили шесть человек, пятеро из которых погибли на месте. Точное количество пострадавших уточняется.

По данному факту Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве организовано проведение доследственной проверки.

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, опрашиваются возможные очевидцы. Проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

22 Июня 2017

Доказательства, собранные Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении депутата Моршанского городского Совета народных депутатов шестого созыва Тамбовской области Олега Барова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

Следствием и судом установлено, что в период с апреля по июнь 2016 года Баров вступил в преступный сговор с неустановленными соучастниками, имея умысел на хищение средств предпринимателя Тамбовской области. В рамках разработанного плана предполагалось получить от представителя коммерческой организации сумму денежных средств в размере 5 млн евро за оказание содействия в решении вопросов, связанных с налогообложением в связи с проводимой сотрудниками ФНС России выездной налоговой проверкой. В действительности депутат и его неустановленные сообщники такими полномочиями не обладали и выполнять данное обещание не намеревались. При получении денежных средств в рамках оперативного мероприятия, проходившего в Москве, депутат был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

22 Июня 2017

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

По версии следствия, 17 июня 2017 года,  находясь в приподвальном помещении жилого дома, расположенного по улице Адмирала Лазарева вгороде Москве, мужчина совершил в отношении малолетней насильственные действия сексуального характера.
Во время проведения первоначальных следственных действий фигурант полностью признал вину в инкриминируемом ему преступлении.
22 Июня 2017

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 21 июня 2017 года под левым береговым пилоном Большого Краснохолмского моста через реку Москву со стороны Гончарной набережнойобнаружены три фрагмента человеческого туловища. Предварительно, фрагменты принадлежат лицу женского пола.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 331 »