Новости

16 Мая 2019

Днем 16 мая 2019 года в одном из кабинетов института на юге Москвы произошла разгерметизация баллона с окисью углерода. В результате чего в помещении разбились окна, и две женщины получили ранения осколками стекла. Пострадавшие незамедлительно были госпитализированы. 

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка.

16 Мая 2019

В лесополосе вблизи поселка Кокошкино обнаружены скелетированные останки человека. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.

16 Мая 2019

23.05.2019 с 10:00 до 12:00 по адресу: г. Москва, ул. Наметкина, д. 11, корп. 2, руководитель следственного управления по Юго-Западному административного округу города Москвы Меньшов Кирилл Сергеевич, совместно с сотрудниками прокуратуры и полиции проведет дополнительный прием граждан по вопросам невыплаты заработной платы и иных выплат.
По всем вопросам обращаться по телефону: 8 (495) 719-78-02

16 Мая 2019

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело о финансировании терроризма, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 205.1 УК РФ (содействие террористической деятельности).

Благодаря совместной работе следователей ГСУ СК России по городу Москве и сотрудников ФСБ России по подозрению в совершении указанного преступления задержан Георгий Гуев.

По данным следствия, в период с января 2015 по май 2019 года подозреваемый, используя банковские карты, осуществлял сбор денежных средств и оказание финансовых услуг запрещенной на территории Российской Федерации международной террористической организации «Исламское государство», а также в адрес основателя исламского фонда «Мухаджирун» Исраила Ахмеднабиева, известного по позывному «Абу Умар Саситлинский». В результате противоправной деятельности лицам, принимающим участие в боевых действиях в составе международной террористической организации «Исламское государство», были осуществлены переводы денежных средств в общей сумме не менее 50 млн рублей. В дальнейшем указанные денежные средства использовались для финансового обеспечения материально-технических подразделений террористических организаций, а также для подготовки и совершения преступлений террористического характера.

15 Мая 2019

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении четырех эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, обвиняемый в период с декабря 2016 по май 2019 годов осуществлял через информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет» переписку на сексуальные темы с несовершеннолетним.

14 Мая 2019

Из сюжета одного из телеканалов следует, что в Москве женщина и ее две несовершеннолетние дочери могли стать жертвами черных риелторов. Новые собственники создают препятствия для нормального проживания женщины с детьми. Новые соседи захламляют квартиру, постоянно приглашают неизвестных лиц для распития спиртных напитков. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.

14 Мая 2019
Сегодня в эфире одного из федеральных телеканалов демонстрировался видеосюжет о том, что женщина во время лечения в одной из частных медицинских клиник столицы получила ожоги лица, шеи и кистей рук различной степени тяжести.
По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве организована доследственная проверка.
14 Мая 2019

13 мая 2019 года на участке местности вблизи улицы Лобаческого обнаружены скелетированные останки. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.

14 Мая 2019

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение убийство).
По данным следствия, 11 мая 2019 года мужчина, находясь в квартире, расположенной по улице Новорогожской в городе Москве, в ходе ссоры с матерью нанес ей колото-резаное ранение в область живота, а также другие повреждения различной степени тяжести. Пожилой женщине удалось вырваться из квартиры и обратиться за помощью.

14 Мая 2019

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка по сообщению, выявленному в средствах массовой информации, о причинении телесных повреждений малолетней.

Из опубликованного в одном из мессенджеров материала следует, что в супермаркете на северо-западе Москвы на девочку упала стоящая на коробках морозильная камера, с находящейся внутри продукцией.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 486 »