Новости

15 Августа 2017
Днем 14 августа 2017 года вблизи дачного поселка в Новой Москве были обнаружены останки человеческого скелета. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.
 
По предварительным данным, останки принадлежат женщине, смерть которой наступила более полутора лет назад.
15 Августа 2017

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве предъявлено обвинение 38-летнему жителю столицы в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

По версии следствия, в августе 2017 года в одном из подвальных помещений нежилого строения, расположенного на территории Тверского района в городе Москве, было организовано проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято 32-е единицы игрового оборудования. Следствие устанавливает сумму денежных средств, полученную обвиняемыми в ходе незаконного функционирования игорного заведения.

Указанная деятельность была выявлена в результате грамотно спланированных оперативных мероприятий, проведенных следователями Главного следственного управления совместно с сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по городу Москве.

15 Августа 2017
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)
 
По версии следствия, 14 августа 2017 года в ходе драки двух молодых людей возле жилого дома, расположенного по улице Менжинского в городеМоскве, один из них нанес три ножевых ранения второму участнику драки. Потерпевший был доставлен в городскую больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь скончался.
14 Августа 2017

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении жителя столицы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 11 августа 2017 года в частном доме, расположенном в поселение Рязановское на территории Новой Москвы, было обнаружено тело женщины 1951 года рождения с множественными повреждениями.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям 12 августа задержан сын потерпевшей, который во время допроса признал вину в совершении указанного преступления в полном объеме

14 Августа 2017

Утром 13 августа 2017 прохожие обнаружили вблизи жилых домов, расположенных по улице Спасский тупик в городе Москве, тело мужчины на вид 55-60 лет. При визуальном осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.

14 Августа 2017
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении жителя столицы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
 
По данным следствия, вечером 11 августа 2017 года в частном доме, расположенном в поселение Рязановское на территории Новой Москвы, было обнаружено тело женщины 1951 года рождения с множественными повреждениями.
 
Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям 12 августа задержан сын потерпевшей, который во время допроса признал вину в совершении указанного преступления в полном объеме.
14 Августа 2017
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 27-летненго мужчины и 47-летней женщины. Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, п. «а,в» ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору и с применением насилия, опасного для жизни или здоровья).
 
По данным следствия, не позднее 30 мая 2017 года 27-летний мужчина и его 47-летняя мать совместно с соучастниками и согласованно, реализуя преступный умысел, применили к ранее знакомому 52-летнему мужчине насилие опасное для жизни и здоровья, поместили последнего в автомобиль и вывезли в арендованный ими на территории Московской области дом, где стали удерживать последнего против его воли и препятствовать попыткам покинуть указанное жилище.
 
14 Августа 2017
Вечером 13 августа 2017 на детской площадке вблизи жилого дома, расположенного по улице Гвардейской в городе Москве, прохожие обнаружили тело мужчины на вид 35-40 лет. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.
При визуальном осмотре на теле погибшего обнаружены ссадины и гематомы.

 

14 Августа 2017

По поручению руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве Александра Дрыманова организована доследственная проверка по сообщению СМИ о нарушении жилищных прав женщины и ее дочери инвалида.

В средствах массовой информации опубликовано сообщение о том, что в результате сложившихся семейных обстоятельств в 2013 году мама, желая улучшить жилищные условия ребенка, продала единственное жилье и заключила договор на приобретение строящегося жилья,перечислив все имеющиеся денежные средства, однако строительство приостановилось. В результате застройщик не выполнил взятые на себя обязательства и до настоящего времени ведутся длительные судебные тяжбы. В связи с чем, женщина и ее дочь вынуждены жить в съемной квартире.

12 Августа 2017

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30,ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, вечером 10 августа 2017 года мужчина, находясь в квартире жилого дома, расположенного по проспекту Будённого в городе Москве, в ходе конфликта нанёс ножевые ранения своей бабушке и дяде. От полученных ранений женщина 1953 года рождения скончалась на месте проишествия, мужчина 1978 года рождения в тяжелом состоянии доставлен в городскую больницу, где ему оказывается неотложная медицинская помощь. 

Во время допроса подозреваемый 1993 года рождения признал вину с полном объёме. 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 343 »