Новости

14 Марта 2017
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 65-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ст. 135 УК РФ (развратные действия).
 
По версии следствия, в период времени с 2015 по 2016 года мужчина, заменяя преподавателей танцев в одном из образовательных учреждений, расположенных на территории Юго-Восточного округа города Москвы, неоднократно совершил в отношении обучающихся девочек насильственные и развратные действия сексуального характера.
 
Родители детей обратились в правоохранительные органы с заявлением, после чего следователи Главного следственного управления незамедлительно возбудили уголовное дело.
13 Марта 2017

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 12 марта 2017 года из квартиры одного из жилых домов по улице 11-я Парковой в городе Москве в больницу был доставлен 54-летний мужчина с колото-резаным ранением шеи. Через непродолжительное время пострадавший от полученных травм скончался.

13 Марта 2017

По предварительным данным, днем 12 марта 2017 года 5-летняя девочка в сопровождении отца каталась на самокате вблизи Якиманского переулка в городе Москве, где ранее проводились ремонтные работы дорожного покрытия. В результате падения с самоката на неостывшее жидкое асфальтовое покрытие девочка получила ожоги и травмы обеих кистей рук. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.

13 Марта 2017

11 марта 2017 года, на следующий день после проведения пластической операции, в одной из клиник, расположенной по улице Ольховской в городе Москве, пациентка почувствовала ухудшение здоровья, после чего незамедлительно была помещена в реанимационное отделение. Несмотря на оказанную помощь, 48-летняя женщина скончалась. По предварительным данным смерть наступила вследствие нарушения работы сердечнососудистой системы. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка.

12 Марта 2017

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка по факту падения малолетнего мальчика из окна квартиры на юго-востоке Москвы.

Вечером 12 марта 2017 года вблизи одного из жилого дома по Мячковскому бульвару в городе Москве было обнаружено тело малолетнего мальчика 2015 года рождения с телесными повреждениями, характерными для падения с большой высоты.

По предварительным данным, ребенок залез на подоконник по сумкам с вещами, находящимся возле открытого окна, и выпал вниз. В момент происшествия отец мальчика заснул после работы, а мать находилась в другой комнате.

12 Марта 2017
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка по факту смерти женщины на северо-востоке Москвы. 
По данным следствия, утром 12 марта 2017 года вблизи одного из жилых домов по улице Лескова города Москвы жителями дома было обнаружено тело 60-летней женщины с повреждениями характерными для падения с большой высоты. 
11 Марта 2017

Вечером 11 марта 2017 года в ходе тушения пожара в квартире одного из жилых домов по улице Маломосковская вгороде Москве было обнаружено  тело женщины 1946 года рождения. По данному факту Следственными органами Главного следственного управления следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка.

11 Марта 2017

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 11 марта 2017 года вблизи квартиры одного из жилого дома, расположенного в поселке Спортбазы поселения Щаповское в городе Москве, было обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резанного ранения шеи. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

10 Марта 2017

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовных дел по факту изнасилования и совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 15-летней девушки на западе Москвы.

Так, 24-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней). 19-летний молодой человек подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) и п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

10 Марта 2017
9 марта 2017 года в квартире одного из жилых домов по Сиреневому бульвару в городе Москве было обнаружено тело мужчины 1986 года рождения с признаками насильственной смерти в виде колото-резанного ранения в области шеи. Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 285 »