Новости

24 Апреля 2018

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по результатам проведённой доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Как сообщалось ранее, 22 апреля 2018 года примерно в 12 часов в квартире жилого дома по улице Веневской в городе Москве, обнаружено тело мужчины 1978 года рождения с ссадинами на голове. 

24 Апреля 2018

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по результатам проведённой доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 15 апреля 2018 года во время проведения пластической операции в одной из частных клиник, расположенной по Чапаевскому переулку в городе Москве, 32- летняя женщина  скончалась на операционном столе.

23 Апреля 2018

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

По версии следствия, в период 2017 года руководство ООО ЧОО «РоЛиз» в нарушение требований Конституции Российской Федерации, трудового законодательства и условий заключенных трудовых договоров, полностью не выплачивало заработную плату своим работникам. При этом финансовая возможность на то имелась. 

23 Апреля 2018

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

По версии следствия, лица, осуществляющие руководство финансово-хозяйственной деятельностью ООО «Фирма Тристан», в период с 2012 по 2014 годы, заключали фиктивные договоры с фирмами-однодневками. После внесли заведомо ложные сведения в бухгалтерскую налоговую отчетность организации, в результате чего в бюджет Российской Федерации не уплачен НДС и налог на прибыль на общую сумму свыше 370 млн. рублей.

23 Апреля 2018
22 апреля 2018 года примерно в 12 часов в квартире жилого дома по улице Веденеевской в городе Москве, обнаружено тело мужчины 1978 года рождения с ссадинами на голове. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.
 
Предварительно следствием установлено лицо, ранее распивавшие спиртные напитки с потерпевшим.
23 Апреля 2018

22 апреля 2018 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Донелайтиса в городе Москве, произошло возгорание. После тушения пожара было обнаружено тело женщины 1954 года рождения. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.


По предварительным данным, причиной смерти является отравление продуктами горения, причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем при курении.

21 Апреля 2018

Вечером, 21 апреля 2018 года в период штормового предупреждения на территории Московского региона, в результате шквалистого ветра и падения фрагментов мусорного контейнера, пострадали две несовершеннолетние девочки 2002 и 2004 года рождения. Обе доставлены в медицинское учреждение города, где одна из девочек, несмотря на оказанную экстренную, медицинскую помощь, скончалась от полученных травм. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.

20 Апреля 2018

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего молодого человека и 30-летней женщины, уличенных в совершении общественно-опасного деяния, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночное время 1 июня 2014 года в лесном массиве вблизи жилых домов, расположенных по улице Академика Глушко в городе Москве, мужчина и женщина нанесли молодому человеку множественные удары ножами в область жизненно-важных органов, после чего скрылись. Потерпевшего без признаков жизни обнаружили местные жители.

Расследуя обстоятельства совершенного преступления, следователь отрабатывал все возможные версии произошедшего и круг потенциально причастных лиц. Анализируя большой объем полученной информации с технических носителей связи, следствию удалось сузить круг подозреваемых и в последствие установить нападавших и задержать их в 2017 году. В ходе проведения следственных действий фигуранты пояснили, что беспричинно убили молодого человека, с которым познакомились незадолго до этого.

20 Апреля 2018

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

По версии следствия, в период 2015-2017 годов руководство ООО «Бикор БМП» в нарушение требований Конституции Российской Федерации, трудового законодательства и условий заключенных трудовых договоров, полностью не выплачивало заработную плату работникам. При этом финансовая возможность на то имелась. Сумма задолженности перед двумя сотрудниками организации составила свыше 296 тыс. рублей.

В рамках предварительного следствия будут приняты все возможные меры для возмещения вреда, причиненного потерпевшим. Расследование уголовного дела продолжается.

19 Апреля 2018

19 апреля 2018 года женщина с двумя сыновьями 2-х и 6-ти лет направилась в школу искусств за старшей дочерью. Женщина зашла в здание и оставила детей на детской площадке и через непродолжительное время 6-ти летний мальчик прибежал к маме и сообщил, что младший брат упал в искусственный пруд. Подбежав к воде,женщина вытащила ребёнка, который уже не подавал признаков жизни. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 409 »