Новости

19 Ноября 2017
18 ноября 2017 года в жилом  доме, расположенном на северо-западе Москвы, отец, осуществляя разборку приобретенного им пистолета, непроизвольно произвел выстрел, причинив тем самым своему малолетнему сыну 2006 года рождения телесные повреждения в виде огнестрельного ранения левого бедра. С указанным телесным повреждением малолетний госпитализирован в травматологическое отделение столичной больницы.По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.
 
18 Ноября 2017
 
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).
Ранее сообщалось, что вечером 17 ноября 2017 года на территории комплекса «Москва-Сити» между неустановленными посетителям центра и сотрудниками частного охранного предприятия и вольнонаемными работниками вневедомственной охраны произошел конфликт. В результате потасовки шесть охранников получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Нападавшие скрылись с места преступления. Пострадавшие незамедлительно доставлены в больницу, где им оказана вся необходимая медицинская помощь.
18 Ноября 2017

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

По предварительным данным, вечером 17 ноября 2017 года на территории комплекса «Москва-Сити» между неустановленными посетителям центра и сотрудниками частного охранного предприятия и вольнонаемными работниками вневедомственной охраны произошел конфликт. В результате потасовки шесть охранников получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Нападавшие скрылись с места преступления. Пострадавшие незамедлительно доставлены в больницу, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

17 Ноября 2017
Сегодня днем обвиняемые в хулиганстве, находясь в конвойном помещении Московского городского суда, причинили себе телесные повреждения имеющимся при них металлическим предметом. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь.
 
По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.
 
В настоящее время на месте происшествия работают следователи Главного управления, выполняются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников конвойной службы, осуществлявшим мероприятия по конвою следственно-арестованных, по ст.285, ст. 293 и ст. 110 УК РФ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
17 Ноября 2017
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по результатам проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 (убийство).
 
По данным следствия,  днем 15 ноября 2017 года на участке местности в районе железнодорожного моста, расположенного по Варшавскому шоссев городе Москве, обнаружено тело неизвестного мужчины на вид 45-50 лет с множественными телесными повреждениями.
16 Ноября 2017
По указанию руководства Главного следственного управления СК России по городу Москве проводится доследственная проверка по сообщению средств массовой информации по факту установки скрытых камер видеонаблюдения в кабинетах одного из столичного частного медицинского центра.
В средствах массовой информации распространено видео, из которого следует, что якобы лица из числа руководства одного из московских медицинских центров незаконно установили камеры видеонаблюдения в смотровых и процедурных кабинетах. Кроме того, в видеоролике сообщается, что видеозаписи с камер просматривает охранник.

 

16 Ноября 2017
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений против половой неприкосновенности личности, предусмотренных ч. 3 ст. 131 УК РФ и ч. 3 ст. 132 УК РФ (в редакции, действовавшей в 2001 году).
 
По версии следствия, в июне 2001 года  в хозблоке на территории поселка Мосрентген, обвиняемый совершил изнасилование малолетней 1990 года рождения, а также иные насильственные действия сексуального характера. После чего он скрылся от органов следствия.
 
В 2001 году мужчина объявлен в розыск и ему заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
16 Ноября 2017

Днем 15 ноября 2017 года на участке местности в районе железнодорожного моста, расположенного по Варшавскому шоссе в городе Москве, обнаружено тело неизвестного мужчины на вид 45-50 лет с множественными телесными повреждениями.  По данному факту Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка.

16 Ноября 2017
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
 
По версии следствия, в квартире жилого дома, расположенного поСевастопольскому проспекту в городе Москве, во время распития спиртных напитков мужчина нанес более 20 ударов декоративным металлическим мечем своему отцу. От полученных ранений 66-летний потерпевший скончался на месте.
16 Ноября 2017
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
 
По данным следствия, вечером 11 ноября 2017 года мужчина, применяя физическую силу, совершил в отношении 13-летней дочери своей гражданской жены действия сексуального характера. После чего девочка ушла из дома к своему отцу.
 
Отец ребенка обратился с заявлением в правоохранительные органы, после чего ГСУ СК России по городу Москве было незамедлительно возбуждено уголовное дело. В этот же день подозреваемый в совершении указанного преступления был установлен и задержан.
« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 373 »