Новости

19 Июля 2019

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 12 июня 2019 года находясь на территории «Измайловский ПКиО» вблизи Савхозного пруда, лицо, двигаясь по заасфальтированной велосипедной дорожке с высокой скоростью при помощи летних лыж, совершило наезд на находившуюся там женщину. В результате столкновения последняя упала на асфальт и получила травмы различной степени тяжести, от которых позднее скончалась в больнице.

18 Июля 2019

18 июля 2019 года местные жители сообщили о криках и возможном совершении в отношении жительницы столицы противоправных действий.По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка.

Предварительно установлено, что прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов пресекли совершающиеся насильственные действия в отношении жительницы столицы. При этом мужчины, находящиеся в квартире, оказали им сопротивление.

18 Июля 2019

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 17 июля 2019 года вблизи улицы Рябиновой в городе Москве, между знакомыми произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которого, один из мужчин нанес удар ножом своему оппоненту. От полученного ранения потерпевший 1983 года рождения скончался на месте.

17 Июля 2019

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 131 УК РФ (изнасилование).

16 Июля 2019

15 июля в квартире жилого дома, расположенного по улице Маломосковской в городе Москве, обнаружено тело 53-летнего мужчины без признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка.

16 Июля 2019

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуются уголовные дела в отношении трех сотрудников столичного УВМ, а также трех их соучастников. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции, совершенное организованной группой).

15 Июля 2019

 июля 2019 года в ванной комнате одного из жилых домов, расположенных по улице Михалковской в городе Москве, обнаружены тела двух женщин 1986 и 1990 годов рождения. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка.

В ходе осмотра места происшествия у женщин были обнаружены многочисленные следы от инъекций, а в непосредственной близости - средства для их выполнения, иных видимых повреждений на телах погибших не выявлено. 

Кроме того, в указанной квартире находился ребенок одной из женщин 2016 года рождения, он осмотрен врачами и передан специалистам.

15 Июля 2019

14 июля 2019 года в кабинете медицинского центра, расположенного по улице Кастанаевской в городе Москве, обнаружено тело девушки 1989 года рождения. При осмотре в области лица и туловища девушки обнаружены многочисленные точечные раны, схожие со следами уколов медицинской иглой. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка.

12 Июля 2019

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по факту убийства девушки 1996 года рождения в отеле на территории Новой Москвы в (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Как сообщалось ранее, 10 июля 2019 года ее тело было обнаружено в гостиничном номере с признаками насильственной смерти в виде асфиксии.

12 Июля 2019

Сегодня, в одном из домов на Мичуринском проспекте 10-летняя девочка, выходя из лифта на прогулку с собакой, получила травму руки. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка.

Ребенок доставлен в медицинское учреждение города, где ей оказывается вся необходимая помощь. 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 498 »