Новости

03 Февраля 2015

Сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве начали добровольный сбор средств для оказания помощи детям Донбасса, которые проходят лечение в  клинике доктора Рошаля – НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.   Так как характер ранений у большинства требует длительного лечения и реабилитации, наши сотрудники не смогли остаться равнодушными к проблемам пострадавших детей.

02 Февраля 2015

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины 1981 года рождения в одной из камер следственного изолятора. По предварительным данным подсудимый покончил жизнь самоубийством.

02 Февраля 2015

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Февраля 2015

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

29 Января 2015

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование по уголовному делу в отношении двух сотрудников налоговой инспекции и сотрудника фирмы, оказывающей консультативные услуги в налоговой сфере. В зависимости от роли каждого им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки), п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

29 Января 2015

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Января 2015

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ  (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). По версии следствия, генеральный директор и одновременно главный бухгалтер одной из строительных компаний, являющийся иностранным гражданином, в период времени с января 2010 по декабрь 2012 года с целью неуплаты налогов заключал договоры с фиктивными фирмами, через которые обналичивал денежные средства. Своими действиями мужчина причинил ущерб бюджету Российской Федерации более чем на 50 млн. рублей.

28 Января 2015

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по факту убийства двух женщин. Раннее по подозрению в совершении данного преступления был задержан мужчина 1986 года рождения и сегодня ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

26 Января 2015

6 января 2015 года около 10 часов на заводе резиновых изделий по улице Генерала Дорохова в городе Москве в ходе технологического процесса произошел хлопок взрывоопасных паров. В результате пострадало четыре человека, им оказывается необходимая медицинская помощь.

23 Января 2015

23 января 2015 года на строительном объекте на Проспекте Вернадского, во время проведения фасадных работ произошел обрыв тросов на подьемно-спусковой платформе, что привело к обрушению конструкции. В результате падения двое мужчин погибли, один доставлен в медицинское учреждение города.По данному факту Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.