Расследование преступлений коррупционной направленности

24 Февраля 2011

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве 22 февраля возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника Дирекции по эксплуатации, движению и учету основных фондов Департамента образования г. Москвы по п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

17 Февраля 2011

Главным следственным управлением по городу Москве расследовано уголовное дело о превышении должностных полномочий бывшими оперуполномоченными УБЭП ГУВД по г. Москве И.Кикиным и С. Полукаровым, а также бывшим заместителем начальника отдела ОРБ ГУ МВД России по ЦФО А.Горячевым. Приговором Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 17 февраля они осуждены к лишению свободы на сроки пять, три и четыре с половиной года соответственно.

15 Февраля 2011
В отношении начальника ОВД по району Филевский парк подполковника милиции Александра Полунина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
02 Февраля 2011

Следственным управлением по ЦАО расследовано уголовное дело в отношении заместителя руководителя Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в г. Москве Сергея Корчагина и заместителя начальника отдела учета федерального имущества данной организации Дмитрия Князева. Следствие инкриминирует обвиняемым совершение покушения на мошенничество в особо крупном размере.

01 Февраля 2011

Главным следственным управлением расследовано уголовное дело в отношении адвоката Илья Брезговина и следователя по особо важным делам далее ГСУ при ГУВД по г. Москве Натальи Поликуровой. Следствие инкриминировало им совершение покушения на мошенничество в особо крупном размере.

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16