Расследование преступлений коррупционной направленности

25 Февраля 2011

Следственными органами Главного следственного управления в отношении троих сотрудников УВД по ЮЗАО 21 февраля возбуждено уголовное дело по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

24 Февраля 2011

Следственными органами Главного следственного управления по г. Москве по факту хищения электронных игровых терминалов, изъятых сотрудниками милиции в ходе проверок соблюдения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр, возбуждены два уголовных дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество).

24 Февраля 2011

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве 22 февраля возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника Дирекции по эксплуатации, движению и учету основных фондов Департамента образования г. Москвы по п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

17 Февраля 2011

Главным следственным управлением по городу Москве расследовано уголовное дело о превышении должностных полномочий бывшими оперуполномоченными УБЭП ГУВД по г. Москве И.Кикиным и С. Полукаровым, а также бывшим заместителем начальника отдела ОРБ ГУ МВД России по ЦФО А.Горячевым. Приговором Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 17 февраля они осуждены к лишению свободы на сроки пять, три и четыре с половиной года соответственно.

15 Февраля 2011
В отношении начальника ОВД по району Филевский парк подполковника милиции Александра Полунина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
02 Февраля 2011

Следственным управлением по ЦАО расследовано уголовное дело в отношении заместителя руководителя Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в г. Москве Сергея Корчагина и заместителя начальника отдела учета федерального имущества данной организации Дмитрия Князева. Следствие инкриминирует обвиняемым совершение покушения на мошенничество в особо крупном размере.

01 Февраля 2011

Главным следственным управлением расследовано уголовное дело в отношении адвоката Илья Брезговина и следователя по особо важным делам далее ГСУ при ГУВД по г. Москве Натальи Поликуровой. Следствие инкриминировало им совершение покушения на мошенничество в особо крупном размере.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15