Новости

16 Марта 2021

Следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

 

По данным следствия, 15 марта 2021 года в подъезде жилого дома, расположенного по Новгородской улице в городе Москве, произошло нападение собаки породы «немецкая овчарка» на малолетнюю девочку 2018 года рождения. Ребенок с рваными ранами в области затылка госпитализирован в городскую больницу.

16 Марта 2021

Никулинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По предварительными данным, ночью 16 марта 2021 года вблизи жилого дома, расположенного по улице Довженко в городе Москве, подозреваемый напал на прохожего, которому причинил множественные удары ногами в область головы, после чего продолжая реализовывать свой умысел на убийство, нанес мужчине множественные удары молотком в область головы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

16 Марта 2021

По результатам проведённой доследственной проверки Лефортовским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).


По данным следствия, днем 14 марта 2021 года 13-летний мальчик находился с родителями на скалодроме, расположенном по улице Смирновская в городе Москве. Ребенок частично залез на указанный скалодром, высоту приблизительно 3,5 метра, однако страховочная веревка выстегнулась из страховочной станции и ребёнок упал с высоты на маты.

16 Марта 2021

Коптевским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

15 Марта 2021

Вечером 15 марта 2021 года при производстве работ по утеплению кровли в нежилом здании, расположенном по улице Подвойского в городе Москве, произошло возгорание, предположительно из-за баллона с утеплительной пеной, в результате которого пострадали двое рабочих. Работники осмотрены врачами скорой медицинской помощи и госпитализированы в одну из городских больниц. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка.

15 Марта 2021

Останкинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северо-Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258.1 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка и продажа производных особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации).

 

По данным следствия, не позднее декабря 2019 года обвиняемая с целью извлечения материальной выгоды осуществляла на территории города Москвы незаконный сбыт, приобретение и хранение икры рыб осетровых видов, занесенных в Красную книгу Российской Федерации.

15 Марта 2021

По предварительной информации, днем 15 марта 2021 года в детскую городскую больницу доставлен  подросток 2006 года рождения с ранением, полученным в результате выстрела из пневматического оружия. В настоящее время юноше оказывается необходимая медицинская помощь. По данному факту следственным отделом по Троицкому и Новомосковскому административным округам Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.

15 Марта 2021

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве предъявлено обвинение 39-летнему уроженцу ближнего зарубежья,  по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «а, ж»  ч.  2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

 

Следствием при расследовании уголовного дела о совершении особо тяжкого преступления, была установлена причастность фигуранта к убийству женщины, занимающейся предпринимательской деятельностью и ее телохранителя, совершенному 1 марта 2012 года у ресторана, расположенного на Варшавском шоссе в городе Москве. 

 

15 Марта 2021

13 марта 2021 года в детскую городскую больницу доставлен 14-летний юноша с множественными телесными повреждениями в области лица. По данному факту Бутырским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северо-Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.

 

Предварительно установлено, что подросток получил телесные повреждения в ходе драки со сверстником во время посещения спортивной секции, расположенной на северо-востоке Москвы.

15 Марта 2021

Следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

По данным следствия, 14 марта 2021 года вблизи одного из жилых домов, расположенных на территории западного округа города Москвы, обнаружено тело девочки 2007 года рождения с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты. При осмотре тела были обнаружены следы, предположительно образовавшиеся от укуса собаки. 

« 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 643 »