Новости

06 Октября 2022

Кузьминским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


По данным следствия, вечером 2 октября 2022 года в квартире жилого дома, расположенного по Волгоградскому проспекту в городе Москве, между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый подверг знакомого жестокому избиению, после чего скрылся. Смерть потерпевшего наступила от множественных травм в области шеи, груди, туловища и разрыва внутренних органов спустя непродолжительное время на месте происшествия.

05 Октября 2022
Нагатинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Южному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия).
 
05 Октября 2022

Следственным управлением по Северо-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему). 

05 Октября 2022

Кузьминским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении  34-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). 

05 Октября 2022

Зюзинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 32-летнего уроженца Москвы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


По данным следствия, в ночь с 25 на 26 сентября 2022 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Маршала Савицкого в городе Москве, между двумя мужчинами, распивающими спиртные напитки в компании, произошёл конфликт, в ходе которого обвиняемый подверг потерпевшего жестокому избиению, нанеся многочисленные удары в область головы, туловища и конечностей. Когда мужчина прекратил сопротивление, фигурант схватил его за тело и перекинул через оконный проем балкона, сбросив с высоты 7 этажа. На следующий день, несмотря на оказанную помощь, потерпевший 1978 года рождения скончался от полученных повреждений в медицинском учреждении города.

05 Октября 2022

Солнцевским межрайонным следственным отделом следственного управления по Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


По данным следствия, вечером 4 октября 2022 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Родниковая в городе Москве, обнаружено тело женщины 1973 года рождения с признаками насильственной смерти в виде удушения.

04 Октября 2022

Кунцевским межрайонным следственным отделом следственного управления по Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

По версии следствия, ночью 3 июня 2022 года обвиняемая, находясь в квартире жилого дома, расположенного по улице Беловежской в городе Москве, будучи в состоянии алкогольного опьянения, во время конфликта со своим супругом, возникшего на бытовой почве, нанесла ему ножевое ранение в область живота, после чего вызвала скорую помощь. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, спустя непродолжительное время мужчина скончался в одной из городских больниц столицы.
04 Октября 2022

В одну из детских городских больниц из квартиры, расположенной на востоке Москвы, был доставлен 14-летний подросток с комбинированной травмой. По данному факту Измайловским межрайонным следственным отделом следственного управления по Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка. 

04 Октября 2022

Измайловским межрайонным следственным отделом следственного управления по Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

 

03 Октября 2022

Пресненским межрайонным следственным отделом следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 763 »