Новости

11 Октября 2022

Кузьминским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

11 Октября 2022

Никулинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 54-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста).

10 Октября 2022

Кунцевским межрайонным следственным отделом следственного управления по Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется  уголовное дело в отношении 54-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).


По версии следствия, ночью 9 октября 2022 года обвиняемый, находясь в подъезде жилого дома, расположенного по улице Ярцевская в городе Москве, беспорядочно производил выстрелы из огнестрельного  оружия по автомобилям, припаркованным на придомовой территории. Очевидцами были вызваны сотрудники полиции. Реализуя умысел посягательства на жизнь прибывших сотрудников правоохранительных органов, обвиняемый продолжил производить выстрелы из ружья по патрульной машине, после чего, выбежав из подъезда, стал стрелять в сторону сотрудников. Один из полицейских был ранен и позднее госпитализирован в больницу. Вторым сотрудником было применено табельное оружие, и противоправные действия фигуранта были пресечены ответным огнём. 

10 Октября 2022

Сегодня в эфире новостного выпуска канала «Россия 1» сообщалось, что в жилых домах, расположенных на территории Южного и Юго-Западного округов, функционируют хостелы. Местные жители жалуются на антисанитарию, неприятные запахи и шум. Кроме того, по их мнению, это создает дополнительную нагрузку на водоотведение и водоснабжение, и критическую нагрузку на электроснабжение.

10 Октября 2022

Зюзинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

10 Октября 2022

Черемушкинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 33-летней уроженки Волгоградской области. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По данным следствия, вечером 4 октября 2022 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Генерала Тюленева в городе Москве, обнаружено тело мужчины 1976 года рождения с признаками насильственной смерти в виде колото-резаного ранения в области груди, а также гнилостными изменениями.

09 Октября 2022

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 213 УК РФ (хулиганство).


По предварительным данным, ночью 9 октября 2022 года вблизи жилого дома, расположенного по улице Ярцевская в городе Москве, произошла стрельба, в результате которой пострадал сотрудник правоохранительных органов. Он  госпитализирован в медицинское учреждение, где ему оказывается помощь.

09 Октября 2022

Поздно вечером 8 октября 2022 года в бытовом помещении на строительном объекте, расположенном вблизи улицы Родниковая в городе Москве, после тушения пожара обнаружены тела двух рабочих. По данному факту Солнцевским межрайонным следственным отделом следственного управления по Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка. 

07 Октября 2022

Тимирязевским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

07 Октября 2022

Тимирязевским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 763 »