Новости

19 Марта 2013

Следователями Главного следственного управления СК России по городу Москве начата процедура ознакомления с материалами уголовного дела пластического хирурга Владимира Тапия-Фернандес по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ст.131 УК РФ (изнасилование), ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера) и ст.135 УК РФ (развратные действия).

18 Марта 2013

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве устанавливаются все обстоятельства гибели 13-летней девочки, выпрыгнувшей из окна квартиры. Уголовное дело возбуждено по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

18 Марта 2013

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу  Москве возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ.

15 Марта 2013

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве устанавливаются все обстоятельства гибели 15-летнего молодого человека, произведшего выстрел себе в голову из помпового ружья отца. Уголовное дело возбуждено по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

14 Марта 2013

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего Владимира Кошкина, его 26-летнего сына Алексея Кошкина и 33-летнего Алексей Коротких. В зависимости от распределения ролей они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 162 УК РФ (разбой), ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

14 Марта 2013
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка по факту получения телесных повреждений акробатом во время выполнения трюка в московском цирке на проспекте Вернадского.
13 Марта 2013
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по факту убийства, произошедшего в феврале 2013 года, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.
12 Марта 2013
Вечером 11 марта в социальных сетях появилась информация об исчезновении в Москве 9-летней девочки, которая после занятий в музыкальной школе не вернулась домой. Мама девочки, не дождавшись ребенка, в 21 час обратились в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении. Чтобы организовать полномасштабные оперативные и следственные мероприятия по розыску девочки и для установления всех обстоятельств пропажи ребенка, следственными органами ГСУ СК России по городу Москве в срочном порядке истребованы материалы из органов полиции. 
11 Марта 2013
7 марта 2013 года следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве перед судом заявлено ходатайство о продлении срока содержания под стражей обвиняемого в совершении убийства своей супруги Алексея Кабанова (ч.1 ст.105 УК РФ). Ходатайство судом удовлетворено, срок содержания под стражей продлен на один месяц.
11 Марта 2013

Утром 10 марта 2013 года в одном помещений предприятия, расположенного в микрорайоне Чертаново-Северное, владение 806, с огнестрельным ранением в височной области головы обнаружено тело 35-летнего мужчины. По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве организована доследственная проверка.