Новости

26 Июня 2013
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по факту убийства, совершенного накануне вечером в квартире одного из домов по улице Васильцовский стан города Москвы (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
26 Июня 2013
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка по информации, ранее распространенной в СМИ, о ненадлежащем исполнении своих обязанностей сотрудниками скорой медицинской помощи, неверно диагностировавшим заболевание на месте и отказавшим в госпитализации ребенка, которому в последующем был поставлен диагноз «серозный менингит».
25 Июня 2013
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Москвы. Он обвиняется в покушении на совершение изнасилования, совершении насильственных действий сексуального характера, а также совершении грабежа в отношении своей сверстницы (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ, ч. 1 ст. 132 УК РФ, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ).
25 Июня 2013
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по факту растраты, а также фальсификации единого государственного реестра юридических лиц в части сведений об участниках и генеральном директоре ООО «Триада-Фильм» (ч. 4 ст. 160 УК РФ, ч.1 ст.170.1 УК РФ).
25 Июня 2013
Утром 24 июня у дома № 99 по улице Первомайской города Москвы обнаружено тело мужчины без головы. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
25 Июня 2013
Днем 25 июня 2013 года в городе Москве на территории Государственного музея заповедника «Царицыно» в результате падения ветки дерева на коляску находившийся в ней 10-месячный ребенок получил телесные повреждения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.
21 Июня 2013
20 июня 2013 года в следственные органы поступило заявление от местной жительницы о безвестном исчезновении с ночи 17 июня текущего года ее мужа - исполняющего обязанности начальника 4-го отделения службы по ВАО УФСКН России по Москве Алексея Шабрина, 1979 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.
21 Июня 2013
21 июня 2013 года утром около 11 часов по пути следования домой на тропинке через Битцевский парк, в непосредственной близости от пересечения Балаклавского и Севастопольского проспектов города Москвы, на двухлетнего мальчика упала сосна. От полученных травм ребенок скончался на месте. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека).
21 Июня 2013
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела возбужденного по факту убийства 39-летнего стилиста Дмитрия Любащенко, тело которого было обнаружено днем 4 июня 2013 года в квартире по месту жительства на Симоновском валу города Москвы с ножевым ранением в области груди (ч.1 ст. 105 УК РФ).
21 Июня 2013
Вечером 20 июня 2013 года в Морозовскую детскую городскую клиническую больницу из лагеря «Искорка», расположенного в поселке Валуево города Москвы, с химическими ожогами роговицы и век глаз было доставлено четверо несовершеннолетних детей, у одного из них также выявлен перелом руки. По данному факту следственными органами Гласного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка.